Resep Empal Gentong Plus Jeroan, Penderita Kolesterol Tinggi Minggir Dulu 

Nanda Alifya Rahmah
Empal Gentong plus jeroan khas Cirebon. (Foto:Steemit_ manokota)

Begitulah resep empal gentong plus jeroan. Makanan khas Cirebon ini secara tradisi biasa dimasak di dalam gentong (kuali dari tanah liat). Dari situlah nama empal gentong berasal. 

Mudah dan cukup sederhana cara membuat empal gentong plus jeroan. Porsi di atas bisa digunakan untuk 5-7 orang.

Meski kadar kolesterol aman, selalu ingat bahwa makanan olahan daging bersantan tidak baik dimakan dalam porsi berlebihan. Sesekali makan empal gentong plus jeroan di momen Idul Adha seperti ini menjadi kesempatan yang langka.

 

Editor : Trisna Eka Adhitya

Sebelumnya
Halaman : 1 2 3 4

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network