Universitas Ciputra Kembangkan Fasilitas dan  Konservasi Air Berbasis Sosiopreneurship Kepada Santri

Trisna Eka Adhitya
Oki Krisbianto, S.TP., M.Sc. (dosen Food Technology Program) saat memberikan materi kepada santri Pondok Alam Adat Budaya Nusantara Mahapatih Narotama. (Foto: istimewa)

Materi pelatihan diberikan melalui presentasi yang dilakukan tim pelaksana program, sekaligus pembagian dokumen cetak yang dibagikan kepada perwakilan peserta dari Pondok Alam. Materi-materi pelatihan tersebut nantinya dapat dijadikan sebagai dasar atau acuan bagi proses pelatihan kepada para santri dan lainnya. Dokumen sertaan dapat digunakan Kembali oleh para santri di Pondok Alam sebagai trainer konservasi air.



Editor : Trisna Eka Adhitya

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network